桐城政协网
常委会议
当前位置: 主页 > 会议活动 > 常委会议 >

桐城市政协十三届二十六次常委会议召开

政协办    发表时间:2021-03-15    浏览次数:  次
   
图为会议现场。
    3月13日,桐城市政协十三届二十六次常委会议在桐城国际大酒店召开。市政协党组书记潘利民,市政协副主席张将军、马玉荣、汪艾东、胡艳凌、江山太出席会议。张将军主持会议。

会议听取各组审议和讨论市政协常委会两项报告、市政府工作报告和其他报告情况的汇报;审议通过了《选举办法》(草案);审议通过了补选政协桐城市第十三届委员会主席候选人名单(草案);审议通过了总监票人、监票人名单(草案);审议通过市政协十三届五次会议决议(草案);审议通过了市政协十三届五次会议提案审查情况的报告(草案)。会议决定将上述草案提请市政协十三届五次会议审议通过。

市政协十三届五次会议各讨论小组召集人,市政协各室、委负责人列席会议。

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络