市政协十四届五次常委会议召开-常委会议-桐城政协网
常委会议
当前位置: 首页>>会议活动>>常委会议

市政协十四届五次常委会议召开

政协办    发表时间:2022-12-28    浏览次数:5785  次

12月27日,市政协十四届五次常委会议召开,市政协主席潘利民主持会议。市政协副主席马玉荣、胡艳凌、刘决成、崔强,市政协秘书长程曙出席会议。

会议审议通过关于召开政协第十四届桐城市委员会第二次会议的决定;审议通过了政协第十四届桐城市委员会第二次会议议程(草案)、日程;审议通过了政协第十四届桐城市委员会第二次会议大会秘书长、副秘书长名单;审议并原则通过了政协第十四届桐城市委员会常务委员会工作报告和政协第十四届桐城市委员会常务委员会关于十四届一次会议以来提案工作情况的报告;协商通过了政协第十四届桐城市委员会常务委员会“两个报告”的报告人名单;审议通过有关人事事项;通报了2022年度市政协委员履职考核情况及优秀政协委员,优秀提案(提案人)和提案承办先进单位、先进个人,优秀“两室”等有关表彰事项。

 会议以书面形式传达学习了有关会议精神。方红宇、朱扬、汪洋、张丽、张冬松等五位政协常委分别进行了述职。

政协第十四届桐城市委员会第二次会议将于2023年1月4日至7日在市区召开。就会议的相关准备工作,潘利民强调,担当与责任,是当代政协委员的重要使命。广大政协委员要有坚持为国履职、为民尽责的情怀,把事业放在心上,把责任扛在肩上,认真履行委员职责,推动经济社会发展,促进国计民生实际问题解决。各位常委、委员要深入基层、深入一线,深入联系的界别群众,通过大会发言、讨论组发言、提交提案、反映社情民意等途径,把各界别、各阶层群众的意愿诉求收集反映上来,争取在全会上有高水平的发言、高质量的提案。要率先垂范,遵守会议纪律,高质量地完成市政协十四届二次会议各项议程。

双港镇、鲟鱼镇、龙腾街道政协工作召集人,市政协机关各室、委负责人,市纪委监委驻市政协办纪检组负责同志列席会议。


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网