桐城政协网
主席会议
当前位置: 主页 > 会议活动 > 主席会议 >

雷建鸣主持召开市政协十三届二十四次主席(扩大)会议

徐东    发表时间:2019-05-18    浏览次数:  次

图为会议现场。

  5月14日,市政协主席雷建鸣主持召开市政协十三届二十四次主席(扩大)会议。市政协副主席张将军、马玉荣、汪艾东、胡艳凌、江山太及秘书长姚芬兰出席会议。

  会议学习了习近平总书记关于扫黑除恶重要批示精神、习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话、全省政协工作经验交流会精神以及脱贫攻坚领域典型案例警示等。会议听取了各专门委员会当前工作开展情况汇报,并对有关重点工作进行了部署。

  会议还研究决定将全体委员划入各专门委员会。

  市政协机关各室、委负责人列席会议。(徐东)

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络