桐城政协网
主席会议
当前位置: 主页 > 会议活动 > 主席会议 >

市政协召开十三届三十一次主席会议

政协办    发表时间:2019-11-18    浏览次数:  次

11月18日,桐城市政协主席雷建鸣主持召开市政协十三届三十一次主席会议,市政协副主席张将军、马玉荣、汪艾东、胡艳凌、江山太以及秘书长姚芬兰出席会议。

会上传达学习了党的十九届四中全会精神、安庆市委政协工作会议精神,听取了专题资政会议准备工作汇报,并对近期有关工作作出安排。

雷建鸣重点强调,要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实把全会精神落实到行动上,贯彻到工作中,真抓实干;要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真撰写专题民主生活会剖析材料,对检视出的问题立行立改,确保主题教育出成果见实效;要高度重视脱贫攻坚工作,全体党员干部继续加强走访并发放党员联系群众手册,切实帮助群众解决难题,“党群同心,幸福同行”。

市政协各委、室负责同志参加会议。(市政协办)

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络