桐城市政协召开十四届二十四次主席(扩大)会议-主席会议-桐城政协网
主席会议
当前位置: 首页>>会议活动>>主席会议

桐城市政协召开十四届二十四次主席(扩大)会议

政协办    发表时间:2023-11-09    浏览次数:1677  次

116日,桐城市政协召开十四届二十次主席(扩大)会议。市政协副主席刘决成主持会议并讲话。市政协副主席马玉荣、汪艾东、胡艳凌、崔强,秘书长程曙出席会议。

会议传达学习习近平总书记在10月27日中共中央政治局会议、中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神,传达学习习近平总书记同中华全国总工会、同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,传达学习中央金融工作会议精神。讨论通过市政协十四届次常委会议暨提案办理民主评议专题会议方案。

刘决成指出,要锚定全年目标任务,把握节奏、聚焦重点,鼓足干劲、再接再厉,为全年工作交出高分答卷。进一步发挥好专委会、委员工作室、乡镇联络组服务发展、建言资政、凝聚共识、团结联谊桥梁纽带的功能作用,通过创新活动开展,调动委员的积极性、主动性,不断提升政协各类履职平台的活跃度、影响力。

机关各室、委负责同志参加会议。


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网