桐城市政协召开十四届二十九次主席(扩大)会议-主席会议-桐城政协网
主席会议
当前位置: 首页>>会议活动>>主席会议

桐城市政协召开十四届二十九次主席(扩大)会议

政协办    发表时间:2024-04-12    浏览次数:3233  次

4月11日,桐城市政协召开十四届二十九次主席(扩大)会议。市政协主席潘利民主持会议并讲话。市政协副主席刘决成、马玉荣、汪艾东、崔强,秘书长程曙出席会议。

主席会.jpg

会议传达学习习近平总书记在主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会时的重要讲话精神,传达学习习近平总书记在湖南考察时的重要讲话和指示精神,传达学习中共中央政治局审议《关于二十届中央第二轮巡视情况的综合报告》的重要会议精神以及安庆市政协提案工作座谈会精神。

潘利民指出,习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上和在湖南考察时的重要讲话,高瞻远瞩,内涵丰富,为深入实施区域协调发展战略、推进中国式现代化指明了前进方向。要深入学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,全面贯彻中共中央政治局会议精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

潘利民要求,要认真学习安庆市提案工作会议精神,紧紧围绕我市中心工作,结合委员活动,创新调研方式,拓展提案广度、挖掘提案深度、加大督办力度,推动提案工作实现新突破。


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网