桐城政协网
专题会议
当前位置: 主页 > 会议活动 > 专题会议 >

市政协召开提案委员会全体委员会议

政协办    发表时间:2017-03-28    浏览次数:  次
    
    
  3月22日下午,第十三届市政协召开提案委员会第一次全体委员会议。市政协副主席张将军、秘书长姚芬兰出席会议并讲话。
  会议宣布了提案委员会组成人员名单,宣读了《政协桐城市委员会2017年工作要点》,委员们认真学习了省、市政协有关文件,并展开热烈讨论。
  张将军指出,这次会议是新一届政协提案委员会第一次全体会议,会议达到了以会代训的目的,起到了增进了解、交流工作、互相促进的效果。张将军要求各位委员坚持“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的提案工作方针,加强学习,创新观念,准确定位,真情履职,将知识性、科学性、责任性与履行政协职能紧密结合起来,努力提高履行职责的能力和水平,力争参政参到关键处,议政议到点子上。
  张将军强调,政协委员是一种荣誉,也是一份责任,要进一步增强责任意识、质量意识、大局意识和服务意识,为市政协提案工作尽职尽责、有所作为,开创新一届市政协提案工作新局面。
                               (市政协  刘琳)
皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络