桐城政协网
专题会议
当前位置: 主页 > 会议活动 > 专题会议 >

雷建鸣主持召开市直第二招商团工作会议

徐东    发表时间:2019-05-18    浏览次数:  次

图为会议现场。

  4月23日,市政协主席雷建鸣主持召开市直第二招商团工作会议,市政协副主席江山太、市政协秘书长姚芬兰和市直第二招商团成员单位有关负责同志参加会议。

  会上,各成员单位分别汇报了近期招商引资工作进展情况,并就存在的主要困难作了说明。会议就下一步招商引资工作进行了部署。

  雷建鸣在会上强调:各成员单位要提高政治站位,在思想上高度重视,在态度上更加端正;要聚焦目标任务,在举措上务实到位,在行动上更有作为;要坚持用心用力,在责任上认真落实,在效率上有所提升,确保完成年度招商引资既定任务。  (徐东)

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络