桐城政协网
专题会议
当前位置: 主页 > 会议活动 > 专题会议 >

市政协机关党支部召开对照党章党规找差距专题会议

政协办    发表时间:2019-11-13    浏览次数:  次

 11月13日,桐城市政协机关党支部召开对照党章党规找差距专题工作会议。桐城市政协党组成员、秘书长姚芬兰参加会议。
        会上,支部成员在认真学习的基础上,逐条对照党章、《准则》和《条例》,重点围绕“18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去、把日常表现摆进去,自我检视问题、深刻剖析原因、制定整改措施,并开展了互相批评。
       姚芬兰同志指出,党员干部要提高政治站位,严格对照党章党规,列出找差距问题清单,深入整改落实,不断完善提高,切实把会议产生的成效转化为鼓舞干劲、推动工作、干事创业的强大动力;始终以一线的精神状态和一流工作标准谋划工作,强化队伍管理,提高服务能力,打造“双一流”机关;把提质增效贯穿工作全过程和各方面,着力建设一支忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,在建设美好桐城征程中展现新形象、新作为。(市政协办)
皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络