桐城政协网
专题会议
当前位置: 主页 > 会议活动 > 专题会议 >

市政协十三届四次会议提案委召开会议 江山太出席

政协办    发表时间:2020-01-14    浏览次数:  次

 

     

图为会议现场


        1月14日下午,市政协十三届四次会议提案委员会会议召开,现场审查市政协十三届四次会议收集到的提案,讨论《市政协十三届四次会议期间提案审查情况的报告》(草案)。市政协副主席江山太出席会议。

  市政协十三届四次会议期间,市政协委员、政协各参加单位和各专门委员会通过提案形式积极建言献策,截至1月14日14时,共收到提案194件,提案委员会根据《政协桐城市委员会提案工作细则》有关规定,对所有提案进行了认真审查,不符合立案标准的3件,共审查立案191件。这些提案聚焦经济发展、乡村振兴、道路交通、城市建设、文化旅游、社会治理、环境保护、教育卫生、社会保障等方面,集中反映了我市改革发展中的重点、难点问题。

  江山太在讲话中充分肯定市政协十三届四次会议所收集提案的质量。江山太要求:市政协提案委要进一步加大提案督办力度,积极做好沟通协商、督办考核等工作,确保所有提案按时办结、取得实效。 (吴琦  何传伟)

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络