桐城政协网
专题会议
当前位置: 主页 > 会议活动 > 专题会议 >

市政协党组召开深化“三个以案”警示教育研讨交流会

政协办    发表时间:2020-05-15    浏览次数:  次

5月13日上午,桐城市政协党组深化“三个以案”警示教育学习研讨交流会召开。市政协党组书记、主席雷建鸣主持会议,党组成员、副主席张将军、江山太,党组成员、秘书长姚芬兰参加会议。

会议学习了习近平总书记在陕西考察时的重要讲话精神、习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述。雷建鸣等四名党组成员分别结合赵正永、张坚等反面典型案例,紧密联系学习感悟和工作实际,进行了研讨发言。

会议指出,通过学习和研讨交流,大家的思想认识都得到了进一步提高。要推深做实“三个以案”警示教育,坚持以案示警,认清形式主义官僚主义的深刻教训,真正受警醒、明底线;坚持以案为戒,切实把思想政治上的警觉摆进去,把自身存在的问题摆进去,把应该承担的责任摆进去,坚守为国履职、为民尽责的情怀;坚持以案促改,在检视问题、落实整改上下功夫,扎扎实实改彻底、改到位。要强化责任担当,认真履行主体责任,不断推动市政协深化“三个以案”警示教育取得实效。

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络