桐城市政协召开机关党组(扩大)会议-专题会议-桐城政协网
专题会议
当前位置: 首页>>会议活动>>专题会议

桐城市政协召开机关党组(扩大)会议

政协办    发表时间:2024-05-28    浏览次数:883  次


 5月27日,市政协召开机关党组(扩大)会议。市政协党组成员、秘书长,机关党组书记程曙主持会议并讲话。市政协机关党组副书记、办公室主任汪志中,市政协机关党组成员、经济委主任张冬松出席会议。

2.jpg

会议指出,“政协工作无小事”,要增强高度自觉的大局意识,围绕中心、服务大局,在不断的学习、实践中精进;要提升综合素质,炼就提笔能写、开口能讲、遇事能办的过硬本领,立足岗位实际,做到日常工作“严”、对外接待“细”、综合材料“精”、后勤服务“高”,树立良好的政协形象,发扬和谐的工作氛围,建立高标准的办事队伍。

会议强调,全体机关干部一要勤奋,勤于学习、勤于思考、勤于实践,不断在实践中提高能力;二要肯干,尽心尽力抓好每一项工作,真干事、能干事、干成事;三要大度,既能吃苦,也能吃亏,胸襟开阔,谦让大度;四要正风,注重细节、注重小节,持续提升工作的前瞻性、系统性、科学性,扎实做好统筹协调、参谋助手、文稿撰写、服务保障等工作,为市政协事业高质量发展作出应有贡献。

市政协办公室,调研室及相关科室负责同志参加会议。


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网