桐城政协网
其它活动
当前位置: 主页 > 会议活动 > 其它活动 >

桐城市政协开展春节慰问退休老干部活动

政协办    发表时间:2021-02-03    浏览次数:  次
       2月3日上午,桐城市政协主席雷建鸣、政协副主席张将军、马玉荣、汪艾东、胡艳凌、江山太分别带队走访退休老干部,送上慰问金和慰问品,向他们致以节日问候和新春祝福。

图为雷建鸣主席慰问老干部
       每到一处,主席们都与老干部亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况,征求他们对我市经济社会发展的意见建议,叮嘱他们一定要做好新冠肺炎防疫,鼓励他们保持乐观向上的精神面貌,享受新时代美好生活。
图为马玉荣副主席慰问老干部
       老干部们对市政协领导的祝福与关怀表示衷心感谢,他们表示,一定严格按照要求做好自身和家庭防疫,继续发挥余热,为实现我市“55”战略目标贡献自己的力量。
皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络