桐城政协网
调研视察
当前位置: 主页 > 政协工作 > 调研视察 >

市政协机关积极推进扶贫攻坚工作

政协办    发表时间:2016-08-19    浏览次数:  次
  8月17日,市政协党组成员、政协办主任姚芬兰率机关相关人员,冒着酷暑,深入到唐湾镇大塘村,了解帮扶贫困户生产生活情况,检查扶贫攻坚措施落实进展。市扶贫办副主任华国庆应邀参加指导。
  姚芬兰一行看望了联系的贫困户,询问了贫困户目前生产发展存在的困难和问题,提出了加快发展、脱贫致富的帮扶建议。在与联系户叶东升的交谈中,得知他今年参加养殖技能培训后,已养殖山鸡3000只,长势良好,鼓励叶东升继续学习钻研养殖技术,取得较好收益,并就资金、销售等给予支持。在随后召开的村、组、户代表帮扶碰头会上,姚芬兰表示,市政协机关高度重视扶贫攻坚工作,下一步将建立检查问责机制,进一步明确帮扶责任,加大帮扶力度,强化各项帮扶措施的落实,打赢脱贫攻坚战,确保帮扶取得实实在在的成效。
  唐湾镇相关负责人参加活动。         (协宣)
皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络