桐城政协网
调研视察
当前位置: 主页 > 政协工作 > 调研视察 >

市政协主席雷建鸣率队走访委员

政协办    发表时间:2019-02-20    浏览次数:  次
  14日上午,市政协主席雷建鸣、秘书长姚芬兰赴市经开区走访慰问政协委员,雷建鸣一行先后走访信得新材料有限公司、金田集团塑业有限公司和来啦智能制造有限公司。
  雷建鸣首先向各位政协委员表示新春的诚挚问候,感谢各位在桐城经济发展中做出的巨大贡献,同时鼓励委员在新的一年更有新作为、企业发展更上一层楼!
皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络