桐城政协网
调研视察
当前位置: 主页 > 政协工作 > 调研视察 >

桐城市政协主席雷建鸣带队开展疫情防控工作专项督导

政协办    发表时间:2021-01-27    浏览次数:  次
      1月27日,桐城市政协主席雷建鸣、副主席江山太深入龙眠街道太平社区和吕亭镇等地督导疫情防控工作。市卫健委、龙眠街道、吕亭镇主要负责同志分别参加督导。
     
图为雷建鸣主席督导吕亭镇核酸检测现场。
      在太平社区,督导组随机访谈“两长”,询问各外地返桐人员的信息摸排、物资储备、居家隔离等工作落实情况。在吕亭镇核酸检测现场,针对人流量大的状况,督导组指示相关部门立即采取人员分流、增加检测点等方法,严格落实防控措施,缓解检测点压力。

图为督导现场。
       雷建鸣在督导强调:一要高度重视,把疫情防控作为当前第一重点工作,做好攻坚克难的思想准备,抓重点、优举措,着重抓好境外和国内中高风险地区返桐人员管控、人员密集场所疫情防控等工作。二要掌握信息,及时准确把握外地返桐人员的信息,做到及时搜集、迅速上报、快速研判、精准管控,持续巩固疫情防控成果。三要开展宣教,广泛科普防疫知识,积极引导广大群众提高防护意识,做到主动佩戴口罩、配合亮码测温,齐心协力打好春节期间新冠肺炎疫情防控攻坚战。
皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络