桐城政协网
调研视察
当前位置: 主页 > 政协工作 > 调研视察 >

桐城市政协主席雷建鸣赴基层督查指导疫情防控工作并走访慰问困难群众

政协办    发表时间:2021-02-04    浏览次数:  次
        2月4日上午,桐城市政协主席雷建鸣前往黄甲镇、唐湾镇卫生院督查指导疫情防控工作,并赶赴唐湾镇大塘村调研脱贫攻坚工作,走访慰问困难群众。

图为雷建鸣主席督查指导疫情防控工作
        在两个镇卫生院,雷建鸣主席详细询问外地返桐人员的信息摸排、医疗物资储备、核酸检测等工作落实情况。他强调,现在已到年关,外地人员集中返乡,一定要把人员摸排作为联防联控工作重点,做到全面覆盖、全程管控,对辖区内的村、组进行全域摸排,做到不漏一户、不落一人,分层分类建立台账,坚持每天一查、每日一报。

图为雷建鸣主席慰问困难群众
       随后雷建鸣主席赶赴唐湾镇大塘村慰问困难群众,为他们送去新春慰问品的同时带上党和政府的关心和温暖,详细了解他们的生活情况,鼓励他们坚定信心、勤劳致富,并叮嘱当地镇村干部一定要带着感情、带着责任,及时掌握并全力解决困难群众生产生活中遇到的实际困难,让百姓真正感受到党委和政府的民生厚度和政策温度。
       市政协办、黄甲镇、唐湾镇相关负责同志参加活动。
皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络