桐城政协网
调研视察
当前位置: 主页 > 政协工作 > 调研视察 >

桐城市政协主席雷建鸣带队走访慰问企业

政协办    发表时间:2021-02-21    浏览次数:  次
        2月20日上午,桐城市政协主席雷建鸣带队开展新春走访慰问企业活动。
走访慰问过程中,雷建鸣一行分别到安徽省龙达集团股份有限公司、安徽扬帆机械集团、安徽意茜瑞制衣有限公司与企业家们深入交流,详细了解企业的发展、经营状况,目前存在困难和问题,对企业转型升级、对外合作,人才引进等问题进行讨论。

图为雷建鸣主席走访慰问企业
       雷建鸣指出,企业要发挥主体作用,强创新、育品牌、拓市场,努力在激烈的竞争中搏击出自己的一片天地。要坚定企业的发展信心,抢抓机遇、乘势而为,把企业做大做强。要立足新发展阶段,加强科技创新,提升产品质量,打造一流品牌,建设一流企业,着力构建新发展格局,为推进桐城市经济高质量发展作出更大贡献。
       市政协办、经开区、市科经局负责同志陪同走访慰问。
皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络