桐城政协网
调研视察
当前位置: 主页 > 政协工作 > 调研视察 >

桐城市政协主席潘利民带队督导突出生态环境问题整改落实工作

政协办    发表时间:2021-04-02    浏览次数:  次
       4月2日上午,桐城市政协主席潘利民率队到范岗镇督导突出生态环境问题整改落实工作,桐城市生态环境分局、范岗镇主要负责同志陪同督导。

图为督导现场。
       督导过程中,潘利民一行实地查看了范岗镇辖区内含笑化工有限公司、金涛工具制造有限公司、宏奥塑业有限公司、格美新材料科技有限公司、金杰护角条厂等企业突出生态环境问题整改落实情况。
       潘利民强调,生态环境事关民生福祉,事关高质量发展,问题整改容不得半点敷衍。各部门务必按照时间节点整改到位,要举一反三、查漏补缺,对生产环节、工作标准、管理制度进行再梳理,健全评价指标体系,加强日常标准化、规范化管理,确保不留死角、不留盲区,要高标准严要求整改,杜绝虚假整改,不折不扣地完成突出生态环境问题整改工作。
皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络