桐城政协网
提案工作
当前位置: 主页 > 政协工作 > 提案工作 >

市政协督办第015和016号重点提案

徐家涛徐晓珠率队 洪长久参加

沈工友    发表时间:2016-06-27    浏览次数:  次
沈工友报道 6月16日,市政协主席徐家涛、副主席徐晓珠率市政协提案委、政协办及部分政协委员,视察督办市政协十二届五次会议第015和016号提案办理工作。副市长洪长久参加督办活动。
    市政协十二届五次会议第015号“加大农业废弃物资源化利用扶持力度的建议”提案和第016号“关于加强对土地流转后化肥施用监管的建议”提案分别为我市农作物秸秆禁烧及综合利用、土地流转后化肥施用监管提出了建设性意见。视察组一行先后察看了安徽绿福农业公司生物质循环利用中心、市种植业管理局测土配方施肥化验室和安徽香杨林业有限公司。在随后召开的座谈会上,与会委员听取了市农委等提案办理单位关于提案办理工作汇报,并围绕提案办理建言献策。
    徐家涛在座谈时指出:有关方面要进一步加大宣传力度,充分发挥科技力量、市场力量和舆论力量,通过政府引导、部门配合、市场化运作等多方共同努力,逐步破解农业废弃物利用和对土地流转后化肥施用监管这两大难题,以便更好地促进农业农村经济健康发展。

(来源:桐城报道)
皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络