桐城政协网
提案工作
当前位置: 主页 > 政协工作 > 提案工作 >

市政协主席雷建鸣领衔督办重点提案

政协办    发表时间:2020-08-21    浏览次数:  次

图为座谈会现场。

8月19日下午,桐城市政协雷主席率队对政协十三届四次会议189号提案"关于加快推进桐城异地商会建设"重点督办。市政协副主席马玉荣出席,港澳台侨委员会、提案委员会、承办单位市工商联及相关单位市投资促进中心负责同志、部分政协委员参加督办活动。

督办调研组通过实地考察、协商座谈方式对桐城异地商会建设进行了深入探讨,参会人员分别从组织架构、协同联动、主动服务、加强沟通、发挥作用、工作保障等方面对异地商会建设提出了可行性、建设性意见和建议。

雷建鸣指出,加快推进异地桐城商会建设发展是一项重大课题,市委、市政府高度关注,旨在凝聚最广泛共识、汇聚最强大力量,支持全市经济社会高质量发展。他要求:工商联要主动联系异地商会,加强现有商会联络,引导其建设发展;通过正面表彰等方法,促进商会工作发展;相关部门要密切配合强力支持,引领异地商会在我市招商引资、社会事业等方面发挥更大作用。

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络