繁体中文 | 简体中文 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 返回首页   
快讯播报 市政协调研组聚焦农村人居... 雷建鸣主持召开市政协十三...
通知公告

政协委员履职考核自评表...
政协桐城市委员会委员履职考核暂行办法...
关于召开市政协十三届三次会议的决定...
凝聚助推桐城高质量发展的强大合力...
市政协十三届二次会议公告...
关于征集市政协十三届二次会议提案的通...
关于增免政协桐城市第十三届委员会委员...
关于增补政协桐城市第十二届委员会委员...
办事大厅
政协要闻

市政协调研组聚焦农村人居环境整治 雷...
雷建鸣主持召开市政协十三届二十四次主...
雷建鸣督导城区第二片区文明创建...
雷建鸣率队到龙眠街道开展“看比督导评...
雷建鸣率队到范岗镇开展“看比督导评”...
雷建鸣率队赴双港镇开展“看比督导评”...
五河县政协考察组来桐汲取民营经济发展...
雷建鸣主持召开市直第二招商团工作会议...
政协工作

市政协委员视察重点工程项目建设...
增强履职意识 提高履职能力...
市政协提案委员会召开工作会议...
雷建鸣在市政协委员座谈会上要求:展现...
市政协召开主席会议协商讨论2019年...
市政协主席雷建鸣率队走访委员...
桐城市政协召开新春工作部署会...
市政协机关积极推进扶贫攻坚工作...
详细内容
市政协十三届十二次常委会议召开 雷建鸣主持
    

2019011015113911638_m79SXmPR.jpg

图为会议现场

1月10日上午,市政协十三届十二次常委会议召开。市政协主席雷建鸣主持会议,市政协副主席马玉荣、张将军、汪艾东及市政协秘书长姚芬兰出席会议。

与会人员集体学习了中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》(节选)和安徽省委办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》(摘要)。会议协商决定委员增免名单,审议通过了《政协桐城市委员会委员履职考核暂行办法》,审议通过了关于召开市政协十三届三次会议的决定,审议通过了市政协十三届三次会议方案,审议通过了市政协常委会工作报告(稿)和提案工作报告(稿)并推举报告人。

雷建鸣在讲话中指出:市政协十三届三次全会召开在即,提案的水平反映委员的素质,希望各位常委带头提出高质量的提案。雷建鸣要求:充分发挥市政协智力密集、联谊广泛等优势,凝聚民心民智,积极建言献策,提出有针对性、前瞻性、可操作性的对策建议;要充分发挥政协组织优势,围绕产业招商、人才引进、乡村振兴、体制创新等重大事项,积极开展民主协商,努力为经济社会发展出实招、献良策,为推动桐城高质量发展出智出力。

市委统战部负责人,市政协机关各室、委负责人等列席会议。  (汪桂云)


返回  
中国政府网人民网中国政协人民政协中国政协新闻网安徽政府安徽政协安庆政协