繁体中文 | 简体中文 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 返回首页   
快讯播报 雷建鸣率队慰问一线教师代... 市政协“委员接待日”活动...
通知公告

政协委员履职考核自评表...
政协桐城市委员会委员履职考核暂行办法...
关于召开市政协十三届三次会议的决定...
凝聚助推桐城高质量发展的强大合力...
市政协十三届二次会议公告...
关于征集市政协十三届二次会议提案的通...
关于增免政协桐城市第十三届委员会委员...
关于增补政协桐城市第十二届委员会委员...
办事大厅
政协要闻

雷建鸣率队慰问一线教师代表...
市政协“委员接待日”活动聚焦“三保障...
市政协召开十三届二十九次主席会议...
市政协召开十三届二十八次主席会议 雷...
市政协办组织召开第二片区文明创建工作...
市政协委员关注餐厨废弃物处置...
市政协委员关注建筑垃圾处置...
广聚委员智慧 献力桐城发展...
政协工作

市政协委员视察重点工程项目建设...
增强履职意识 提高履职能力...
市政协提案委员会召开工作会议...
雷建鸣在市政协委员座谈会上要求:展现...
市政协召开主席会议协商讨论2019年...
市政协主席雷建鸣率队走访委员...
桐城市政协召开新春工作部署会...
市政协机关积极推进扶贫攻坚工作...
详细内容
市政协提案委员会召开工作会议
    

1月15日,市政协提案委员会召开工作会议,传达学习了习近平总书记关于人民政协工作的重要论述,学习了《政协章程》和《提案工作条例》。会议重点就《市政协十三届三次会议提案工作报告(稿)》征求意见。与会委员们积极讨论、献言献策,提出了修改意见和建议。市政协副主席江山太出席会议。市政协秘书长姚芬兰主持会议。

江山太在会上指出:提案委全体成员要进一步提高政治站位,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,要加强党的理论学习和《政协章程》的学习,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到省委、市委的工作部署上来。提案工作要围绕中心、服务大局,坚持谋大事、干实事、克难事,有效发挥提案功能作用。要引导委员把关注点放在群众普遍关心、政府亟待解决的热点难点问题上,通过开展走访调查,最终能够形成一件件实效性与可操作性并重的提案。要着力提升提案办理效率,加大提案督办协商、跟踪问效力度,变“答复型”办理为“落实型”办理,确保提案落地见效。(刘琳)


返回  
中国政府网人民网中国政协人民政协中国政协新闻网安徽政府安徽政协安庆政协