繁体中文 | 简体中文 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 返回首页   
快讯播报 雷建鸣率队慰问一线教师代... 市政协“委员接待日”活动...
通知公告

政协委员履职考核自评表...
政协桐城市委员会委员履职考核暂行办法...
关于召开市政协十三届三次会议的决定...
凝聚助推桐城高质量发展的强大合力...
市政协十三届二次会议公告...
关于征集市政协十三届二次会议提案的通...
关于增免政协桐城市第十三届委员会委员...
关于增补政协桐城市第十二届委员会委员...
办事大厅
政协要闻

雷建鸣率队慰问一线教师代表...
市政协“委员接待日”活动聚焦“三保障...
市政协召开十三届二十九次主席会议...
市政协召开十三届二十八次主席会议 雷...
市政协办组织召开第二片区文明创建工作...
市政协委员关注餐厨废弃物处置...
市政协委员关注建筑垃圾处置...
广聚委员智慧 献力桐城发展...
政协工作

市政协委员视察重点工程项目建设...
增强履职意识 提高履职能力...
市政协提案委员会召开工作会议...
雷建鸣在市政协委员座谈会上要求:展现...
市政协召开主席会议协商讨论2019年...
市政协主席雷建鸣率队走访委员...
桐城市政协召开新春工作部署会...
市政协机关积极推进扶贫攻坚工作...
详细内容
雷建鸣率队赴双港镇开展“看比督导评”活动
    

图为雷建鸣一行考察稻渔综合种养基地。 潘春燕摄

  5月6日上午,市政协主席雷建鸣率队赴双港镇开展“看比督导评”活动,通过现场“看、比、评”的方式督导、调度该镇一季度的工作。市委常委、宣传部部长洪长久出席相关活动。

  雷建鸣一行先后到练潭农贸市场、双港镇唐合圩稻虾综合种养基地、安徽颜彩公司年产8000吨五层共挤高阻隔复合膜生产线项目等处实地察看督导。

  在随后召开的座谈会上,双港镇就今年一季度工作开展情况和需市级层面协调解决的突出问题作了汇报。市直相关部门围绕该镇在经济发展、招商引资、脱贫攻坚、扫黑除恶、文明创建、乡村振兴等方面存在的突出问题进行点评,并提出意见建议。

  雷建鸣、洪长久在座谈会上指出:从现场所见和市直部门点评来看,双港镇一季度工作有序有力有效,发展势头良好,但问题和短板依然存在。

  就做好下一步工作,雷建鸣强调:双港镇是经济重镇、经济大镇,双港镇党委、政府要立足于现有的塑料包装印刷产业抓转型升级,结合美丽乡村建设、生态农业发展做好乡村旅游,围绕主导产业以及产品的上、下游做好招商引资,坚持不懈抓发展;要坚定不移抓特色,将党建、农村“三变”改革等工作打造成全市亮点;要坚守底线,抓风险防范;要立足当前、着眼长远,对各方提出的意见照单全收,做好整改落实工作。

  市委组织部、市委政法委、市委宣传部(文明办)、市发改委、市科技经信局、市应急管理局、市交通运输局、市生态环境局、市投资促进中心等单位有关负责人参加相关活动。 (廖永红)


返回  
中国政府网人民网中国政协人民政协中国政协新闻网安徽政府安徽政协安庆政协