繁体中文 | 简体中文 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 返回首页   
快讯播报 市政协委员关注餐厨废弃物... 市政协委员关注建筑垃圾处...
通知公告

政协委员履职考核自评表...
政协桐城市委员会委员履职考核暂行办法...
关于召开市政协十三届三次会议的决定...
凝聚助推桐城高质量发展的强大合力...
市政协十三届二次会议公告...
关于征集市政协十三届二次会议提案的通...
关于增免政协桐城市第十三届委员会委员...
关于增补政协桐城市第十二届委员会委员...
办事大厅
政协要闻

市政协委员关注餐厨废弃物处置...
市政协委员关注建筑垃圾处置...
广聚委员智慧 献力桐城发展...
市政协委员关注农村学校体育设施建设...
市政协委员关注道路交通重点工程建设 ...
雷建鸣主持召开市直第二招商团招商引资...
西充县政协来桐考察“公共文化服务体系...
雷建鸣率队赴浙江丽水考察对接招商项目...
政协工作

市政协委员视察重点工程项目建设...
增强履职意识 提高履职能力...
市政协提案委员会召开工作会议...
雷建鸣在市政协委员座谈会上要求:展现...
市政协召开主席会议协商讨论2019年...
市政协主席雷建鸣率队走访委员...
桐城市政协召开新春工作部署会...
市政协机关积极推进扶贫攻坚工作...
详细内容
雷建鸣率队到范岗镇开展“看比督导评”活动
    

图为雷建鸣一行实地察看玉达工具有限公司

图为雷建鸣一行实地察看范岗镇金属表面处理中心。

  5月6日,市政协主席雷建鸣率队赴范岗镇开展今年一季度“看比督导评”活动。市委常委、市委秘书长潘利民出席相关活动。

  雷建鸣一行先后实地察看了范岗镇玉达工具有限公司和金属表面处理中心等处。在随后召开的座谈会上,范岗镇就一季度特色亮点工作和需市级层面协调解决的突出问题作了汇报。市直相关部门围绕该镇在经济发展、扫黑除恶、脱贫攻坚、民生工程、安全生产、文明创建、招商引资等方面存在的突出问题进行点评,并提出意见建议。

  雷建鸣评价范岗镇对此次“看比督导评”活动高度重视,呈现自然、亮点纷呈,认为该镇干事创业氛围浓厚、创新活动不断涌现、各项指标主体靠前、特色产业势头良好。雷建鸣指出:范岗镇一季度工作有成绩、有亮点、有不足,范岗镇要按照相关要求抓好整改。

  就做好下一步工作,雷建鸣强调:范岗镇要坚持在增量上内引外联,既发展好本地产业,也要抓好招商引资;要进一步抓特色、树品牌、展形象,继续抓好党建、扶贫及乡村振兴等工作;要充分强化风险防范和化解能力,为经济社会发展提供稳定的内外部环境;要扭住当前,抓长远、促落实,既要将重点工作、重点工程拎在手上,也要注重补齐工作中的短板。

  潘利民指出:“看比督导评”是市委市政府关心支持镇(街)工作的品牌活动。范岗镇要充分利用“看比督导评”来推进工作,深入细致谋划,拓展发展空间,治理环境污染,维护社会稳定,加快转型升级。

  市直相关部门负责同志参加相关活动。(章甫)


返回  
中国政府网人民网中国政协人民政协中国政协新闻网安徽政府安徽政协安庆政协