繁体中文 | 简体中文 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 返回首页   
快讯播报 西充县政协来桐考察“公共... 雷建鸣率队赴浙江丽水考察...
通知公告

政协委员履职考核自评表...
政协桐城市委员会委员履职考核暂行办法...
关于召开市政协十三届三次会议的决定...
凝聚助推桐城高质量发展的强大合力...
市政协十三届二次会议公告...
关于征集市政协十三届二次会议提案的通...
关于增免政协桐城市第十三届委员会委员...
关于增补政协桐城市第十二届委员会委员...
办事大厅
政协要闻

西充县政协来桐考察“公共文化服务体系...
雷建鸣率队赴浙江丽水考察对接招商项目...
市政协召开庆祝人民政协成立70周年工...
雷建鸣率队外出考察农村人居环境改善工...
雷建鸣率队到大塘村指导脱贫攻坚...
市政协调研组聚焦农村人居环境整治 雷...
雷建鸣主持召开市政协十三届二十四次主...
雷建鸣督导城区第二片区文明创建...
政协工作

市政协委员视察重点工程项目建设...
增强履职意识 提高履职能力...
市政协提案委员会召开工作会议...
雷建鸣在市政协委员座谈会上要求:展现...
市政协召开主席会议协商讨论2019年...
市政协主席雷建鸣率队走访委员...
桐城市政协召开新春工作部署会...
市政协机关积极推进扶贫攻坚工作...
详细内容
雷建鸣率队到龙眠街道开展“看比督导评”活动
    

图为座谈会现场。

5月7日上午,市政协主席雷建鸣率队赴龙眠街道开展今年第一季度“看比督导评”活动,通过现场“看、比、评”的方式督导、调度该街道一季度的工作。市人大常委会副主任付伟出席相关活动。

  雷建鸣一行实地察看了仁爱医养院、安徽申达包装有限公司、金大地工业园区污水管网建设工地等处。在随后召开的座谈会上,龙眠街道就今年一季度工作开展情况和需市级层面协调解决的突出问题作了汇报。市直相关部门围绕该街道在经济发展、党建、重点工程、招商引资、脱贫攻坚、扫黑除恶、文明创建、乡村振兴、安全生产等方面存在的突出问题进行点评,并提出意见建议。

  在听取有关工作汇报后,雷建鸣认为:龙眠街道班子团结,战斗力强、责任心强、争先进位意识强。从现场所见和市直部门点评来看,龙眠街道一季度经济指标在体量大的情况下增速靠前,发展势头良好,但问题和短板依然存在。

  就做好下一步工作,雷建鸣强调:龙眠街道要大力抓发展,保持工业经济不动摇,加快城市建设,提升群众幸福感满意度;努力保稳定,对扫黑除恶工作要提高政治站位;尽力防风险,加强督查,迅即整改;全力保重点工程,推进重点工程项目落地落实;对当前工作要统筹兼顾,立足全年,着眼当前。对各部门提出的意见照单全收,做好整改落实工作。

  市委组织部、市委政法委、市委宣传部(文明办)、市发改委、市财政局、市科技经信局、市应急管理局、市交通运输局、市生态环境局、市投资促进中心、市扶贫办等单位有关负责人参加相关活动。(汪向军)


返回  
中国政府网人民网中国政协人民政协中国政协新闻网安徽政府安徽政协安庆政协