桐城政协网
委员风采
当前位置: 主页 > 委员履职 > 委员风采 >

抗击疫情,桐城政协委员在行动

政协办    发表时间:2020-02-03    浏览次数:  次



      新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,市政协委员们积极响应、迅速行动,通过捐献物资、奔走一线等方式,积极参与到防疫工作中来,为桐城市全力打赢打好疫情防控攻坚战贡献力量。
1月27日,桐城市政协委员、“西湖小院”餐饮有限公司董事长吴海燕亲自将一车新鲜蔬菜送到安庆市传染病医院,助力医护人员和病患抗击新冠肺炎;桐城市政协委员、安徽华日建工集团有限公司总经理崔文明积极响应统战部门号召,代表华日集团捐赠20万元,助力全市新型冠状病毒疫情防控工作。31日,市港澳台侨委员、安徽星田食品机械有限公司总经理章腊宝向桐城市情系爱心联合会捐赠1万元,共抗疫情;市政协委员、安徽兴湃至美生活服务股份有限公司总经理王小中捐款2万元,用于采购防疫抗疫急需物资。
      30日,市政协委员、安徽鸿江包装有限公司总经理朱杨,通过协调,以平价购买到价值一万元的医用口罩奔赴唐湾,同时,带动他身边的朋友,另为唐湾镇捐赠2000只口罩。
2月2日,桐城市政协委员、商业贸易协会副会长、工商联会员桐城市金品商贸有限公司总经理查江波向市疫情防控指挥部捐赠1080袋肉排,100箱牛奶,50公斤米酥,150公斤手撕棒,100箱红烧牛肉面,共折合人民币30972元,支持战“疫”;市政协委员释善来带领佛协践行佛陀“无缘大慈、同体大悲”的精神,今天向桐城红十字会捐款51000元,向安庆捐款31100元用于抗疫情防治!
面对疫情,政协委员伴们选择了主动承担自己的社会责任,彰显了他们爱国爱民、无私奉献、勇于担当的高贵品质。虽然只是一些小小的剪影,但是这样的义举,定能积少成多,汇聚成海,为我们赢得战胜疫情的最终胜利贡献温暖的力量。(桐城市政协办公室)
皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络