桐城政协网
委员风采
当前位置: 主页 > 委员履职 > 委员风采 >

桐城市政协委员心系疫情,慷慨解囊助力一线

政协办    发表时间:2020-02-11    浏览次数:  次


   “自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,最辛苦的就是一线的医护人员和值班人员,他们牺牲假期,牺牲与家人团聚的时间,坚守岗位,不顾个人安危。他们是守卫家乡和人民的战士!我们共同做点力所能及的事,为他们一线人员加油打气!” 在万众一心、众志成城、共克时艰之际,黄甲镇王学勤、余志阳、金少清三名市政协委员积极行动起来,踊跃集资捐物,分别捐赠1000元,集中购买几十箱牛奶,由桐城市红十字会定向给市医院蔡店留观点的一线医务人员及黄甲镇各卡口值班人员,为家乡打赢疫情防控阻击战助力加油。

“在战胜‘新冠’病毒阻击战中,没有旁观者,我们政协委员将尽最大努力助力早日战胜疫情!”黄甲镇政协工作负责人王学勤说。黄甲镇还有更多的委员,或在一线默默忙碌,或在身后无私奉献,他们是这场战“疫”中的参与者和奉献者,用实际行动凝聚了共战疫情、守望相助的强大合力,展示了新时代政协委员的责任和担当。(刘薇薇)

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络