桐城政协网
委员风采
当前位置: 主页 > 委员履职 > 委员风采 >

省政协委员汪艾东不辱使命,投身抗疫

政协办    发表时间:2020-02-11    浏览次数:  次


    疫情当前,使命在肩。汪艾东,安徽省政协委员,桐城市政协副主席、文联主席,在疫情防控阻击战中不辱使命,冲锋在前,彰显了政协委员的担当与情怀。

一是当好战役的督查员。作为桐城市政协领导,她联系青草镇。自疫情发生以来,立即将青草防控工作包保到位。两天一次的现场督查指导,指导镇、村做好防控知识宣传,不折不扣、全力以赴抓好“防输入、防输出、防扩散”等具体举措的落实,切实担起政治责任和工作责任。

二是当好战役的参战员。作为市文联主席,她积极参加第二十片区的疫情防控工作,负责碧桂园社区、东盛村联勤联防工作。坚持天天上岗,天天在一线,切实做到不落一户,不落一人。

三是当好战役的助力员。组织文联下面九个成员协会的志愿者,走上路口和社区,参加抗击新冠肺炎。组织文艺工作者积极创作,以绘画、诗歌、微视频等形式,向大众普及新冠肺炎的防控知识和相关要求,并在文联公众号同步播出。自桐城市开展新冠肺炎防控以来,已录制播出相关宣传片12期,切实贡献了政协委员的智慧与力量。(余丁香)

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络