桐城政协网
委员风采
当前位置: 主页 > 委员履职 > 委员风采 >

桐城市港澳台侨委委员积极抗击疫情

政协办    发表时间:2020-02-11    浏览次数:  次

新型冠状病毒肺炎疫情发生后,桐城市政协港澳台侨委高度重视,积极发动专委会委员,发挥人才和资源优势,为打赢这场没有硝烟的战役做出了应有贡献。

委员崔文明、章腊宝、吴金明、程银贵、唐春芳等积极向红十字会捐款,委员李晶动员父亲公司积极捐款,共计223.4万元,用于购买紧缺医用口罩、酒精等物资。委员伍和平、汪毅自年三十起,一直坚守在抗疫一线,统计从武汉返乡人员、劝导隔离,宣传抗疫知识,避免人员聚集。委员金少清邀请2名政协委员,一起购买牛奶到一线慰问医疗人员和值班值守人员。

“港澳台侨委委员一定要带头发扬华夏民族优良传统,始终把事业放在心上,把责任扛在肩上,鼓舞广大市民凝聚精神力量。”港澳台侨委主任吴明话不多,却铿锵有力。(余丁香)

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络