桐城政协网
通知公告
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 通知公告 >

关于征集市政协十三届二次会议提案的通知

政协办    发表时间:2017-12-04    浏览次数:  次
各位委员:
  市政协十三届二次会议定于今年12月15日举行(14日下午在天红酒店报到)。为切实做好本次会议提案征集工作,现将有关事宜通知如下:
  一、充分认识提案工作的重要性,切实增强撰写提案的责任感。政协委员要围绕市委、市政府中心工作和群众普遍关心的热点、难点问题,积极踊跃地提交有价值、有分量的提案。
  二、提案要在充分调查研究的基础上形成,简明扼要,实事求是。所提提案要符合“严肃性、科学性和可行性”要求,做到“有情况、有分析、有具体建议”。
  三、撰写提案要一事一案,切忌一案多事。凡涉及国家机密、民事纠纷、刑事诉讼、学术争议、推介具体产品(作品)、本单位或私人事务等问题,不能作为提案提出。
  四、提案要用统一印制的提案表书写(提案表电子版见附件,用A3纸正反打印;也可到市政协505或501室领取),做到字迹工整,姓名、通讯地址要真实、准确。提倡使用打印稿。委员联名提出的提案,发起人作为第一提案人,签名列于首位;以界别、小组名义提出的提案,由召集人签名;以人民团体、政协专门委员会名义提出的提案,由该组织署名并加盖公章。
  五、提案拟好后,在报到时提交到报到处,也可在会议期间提交到大会提案组。

  联系电话:6121589  6139578
      附:
提案表模板下载
                                               市政协办公室
                                               市政协提案委
                                               2017年12月4日
皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络