市政协社会和法制委员会召开第一次全体会议-政协要闻-桐城政协网-官网
政协要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻

市政协社会和法制委员会召开第一次全体会议

政协办    发表时间:2022-05-13    浏览次数:650  次

微信图片_20220513151602.jpg

        5月12日上午,市政协社会和法制委员会召开第一次全体会议。市政协副主席汪艾东出席会议。

        会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第三十五次集体学习时的重要讲话精神,2022年度全国、省“两会”精神,学习了《安庆市政协社会和法制委员会工作简则》。

        会议通报了社会和法制委员会2022年重点工作安排和功能型党支部组成人员名单,参会委员进行了交流发言。

       会上,汪艾东副主席从“把握特点规律,充分发挥专委会基础性作用”“强化履职担当,充分发挥委员主体作用”和“加强党的领导,推动专委会工作提质增效”三个方面对专委会工作和委员履职提出了具体要求。


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网