中共桐城市政协机关总支部委员会成立党员大会顺利召开-政协要闻-桐城政协网
政协要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻

中共桐城市政协机关总支部委员会成立党员大会顺利召开

政协办    发表时间:2024-06-14    浏览次数:2776  次


          为全面加强党的领导,切实发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,经中共桐城市直工委批复,6月12日下午,中共桐城市政协机关总支部委员会成立党员大会顺利召开。市政协党组书记、主席潘利民,市政协党组副书记、副主席刘决成,市政协党组成员、副主席崔强以普通党员身份参加会议。市政协机关党组书记、秘书长程曙主持会议。

11.jpg

        大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上,程曙同志介绍了大会前期筹备、党组织设置等情况,宣读了市直工委关于设立中共桐城市政协机关总支部委员会的批复,按照党总支选举办法和操作程序,大会审议通过了选举办法、党总支委员会委员候选人及监票人、计票人名单,全体党员认真履行党员权利,严格遵守党的章程,投上了自己神圣的一票。会议选举产生了第一届总支部委员会。随后,第一届总支部委员会召开第一次会议,选举汪志中同志为党总支书记,方红宇同志为党总支副书记,并对各委员进行了分工安排。汪志中同志代表机关总支部委员会作了表态发言。

22.jpg

        潘利民同志代表市政协党组向当选的第一届党总支委员会表示祝贺,并对机关党建工作提出了新的要求。潘利民指出,市政协机关要建成学习型党支部,引导党员干部传承弘扬勤学善思、细悟笃行的优良作风,不断强化理论武装、坚定理想信念、提升履职能力,真正做到“懂政协、会协商、善议政”。要建成服务型党支部,紧紧围绕中心、时时聚焦大局,强化统筹协调、管理保障功能,持续提升党支部的组织力、执行力、凝聚力、战斗力。要建成创新型党支部,营造开拓进取、勇于探索的浓厚氛围,着力在党建活动内容、载体、形式上出新出彩出效,实现党建工作创一流、走前列、显特色、树品牌。要牢记为民宗旨,永葆先进本色,充分发挥党组织战斗堡垒作用与老党员榜样示范作用,锻造忠诚干净担当的高素质党员干部队伍,凝心聚力推动政协党建工作和业务工作走深走实、提质提效,为谱写中国式现代化桐城新篇章献智出力。

33.jpg

        会后,市政协机关党支部党员大会、市政协机关退休党支部党员大会同步召开,选举产生了各支部委员会委员和支部书记。


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网