桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

辽宁省政协李衍军一行来桐调研

政协办    发表时间:2019-03-13    浏览次数:  次

图为考察安徽鸿润(集团)股份有限公司

图为座谈会现场

       3月12日,辽宁省政协提案委副主任李衍军率队来桐调研历史文化保护利用以及提案办理情况并召开座谈会。安庆市政协副主席何家虎,桐城市政协副主席江山太、秘书长姚芬兰参加了活动。

  李衍军一行先后参观考察了孔城老街、安徽鸿润(集团)股份有限公司和六尺巷,同时就政协提案工作进行了深入交流。

  安徽省、安庆市、桐城市政协提案委有关负责同志陪同调研。

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络