桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

市政协机关支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

政协办    发表时间:2019-03-20    浏览次数:  次

  3月19日,市政协机关党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会,市政协秘书长、支部书记姚芬兰主持会议,机关全体党员参加会议。市政协主席雷建鸣、副主席张将军、江山太以普通党员身份参加了会议。

  支部书记姚芬兰首先代表机关党支部作对照检查;与会党员围绕思想政治、精神状态和工作作风三个方面开展自我批评,深入查摆个人存在的问题和不足;每名党员发言之后,其他党员同志对其提出批评意见,帮助改进缺点,提高认识。

  雷建鸣指出,全体党员干部要认真落实“三会一课”制度,积极参加组织活动;充分发挥好党员先锋模范作用,在各项工作中争当先进。

  会上,支部书记向党员大会述职;会议还开展了民主评议党员活动。

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络