桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

市政协召开十三届二十八次主席会议 雷建鸣主持

政协办    发表时间:2019-08-22    浏览次数:  次

  8月14日,市政协主席雷建鸣主持召开十三届二十八次主席会议,市政协副主席张将军、马玉荣、汪艾东、胡艳凌、江山太和秘书长姚芬兰出席会议。

  雷建鸣在会上领学了“三个以案”警示教育有关内容。他强调:市政协全体机关党员干部要以案明纪、引以为戒,强化廉洁自律意识;要力戒形式主义、官僚主义,切实改进工作作风;要自觉加强理论学习,强化政治素养,增强拒腐防变能力。

  会议还讨论通过了市政协领导联系界别和委员办法,并对近期有关工作作了安排。

  市政协各委、室负责同志参加会议。

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络