桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行结业式

政协办    发表时间:2019-10-01    浏览次数:  次

  9月26日下午,市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行结业式。市政协副主席江山太受市政协党组书记、主席雷建鸣的委托主持会议并作总结发言,市政协秘书长姚芬兰等参加结业式。市委第七巡回指导组派员到会指导。

  读书班期间,市政协机关全体党员、干部在为期5天的集中学习中,潜下心来读原著、学原文、悟原理,看视频资料,采取分组研讨和大会交流等形式分享学习心得,集中学习取得了实实在在的成效。江山太表示:此次集中学习是市政协党组和机关“不忘初心、牢记使命”主题教育的良好开端,大家要坚持抓好理论武装,把学习教育贯穿主题教育工作的始终,把学习成效体现到推动政协各项工作提质增效上来。

  市政协机关全体党员参加读书班结业式。

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络