桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

市政协党组召开革命传统教育研讨座谈会

政协办    发表时间:2019-10-10    浏览次数:  次

   10月8日上午,市政协党组围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合参观渡江战役二野司令部旧址和烈士陵园等活动,开展革命传统教育座谈会,进行研讨交流。市政协党组书记、主席雷建鸣出席座谈会。

  雷建鸣在座谈会上强调:我们要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,通过参观革命遗址、读红色书籍等方式开展革命传统教育,重温革命历史,发扬革命精神,大力营造良好的政治生态和发展氛围。

  与会人员积极发言,一致表示:大力弘扬“渡江精神”,坚定信仰,勇于担当,创先争优,不断提高工作能力和水平,为实现新时代伟大梦想做出更多贡献。(市政协办)

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络