桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

市政协十三届三十次主席会议召开

政协办    发表时间:2019-10-10    浏览次数:  次

  10月9日,市政协主席雷建鸣主持召开市政协十三届三十次主席会议,市政协副主席张将军、马玉荣、汪艾东、胡艳凌、江山太以及市政协秘书长姚芬兰出席会议。

  会议学习了习近平在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话、在庆祝中华人民共和国成立70周年招待会上的讲话、在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话等讲话精神,并传达学习了中央、省政协工作会议精神。

  雷建鸣在讲话中强调:当前和今后一段时期,我们要把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,坚持团结和民主两大主题,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,做好新时代政协工作。

  会议还对近期有关工作作了布置。

  市政协各委、室负责同志参加会议。  (市政协办)

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络