桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

市政协十三届十六次常委会议暨提案办理民主评议专题会议召开

沈工友    发表时间:2019-10-30    浏览次数:  次

         
     10月29日,市政协主席雷建鸣主持召开市政协十三届十六次常委会议暨提案办理民主评议专题会议,市政协副主席张将军、马玉荣、胡艳凌、江山太和市政协秘书长姚芬兰出席会议。副市长桂稳成出席会议并通报全市1-9月份经济运行和重点工作情况。 

  会上,与会人员集中学习了中央、省委政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会会议精神;讨论通过了《政协桐城市委员会优秀政协委员评选办法》;听取了市科技经济信息化局、市自然资源和规划局所作的《关于2019年度市政协提案办理情况的自评报告》,并现场进行了民主测评。

  雷建鸣在会上强调:全市政协委员要塑造好政治新形象,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,在政治立场上不含糊、政治原则上不动摇;要塑造担当好形象,积极投身履职实践,在建言资政上发力,在凝聚共识上发力,在政协的各类履职平台上跟得上趟、承得了重、成得了事;要塑造人格好形象,坚守初心,牢记使命,强化“一线”思维,发挥“头雁”作用,强化“一流”标准,提升自身素质,奋力助推全市经济社会更好更快发展。

  市委督查室、市政府督办室负责人,市政协机关各室、委负责人及提案委部分组成人员,被评议单位市科技经济信息化局、市自然资源和规划局有关负责同志,部分政协提案承办单位负责人,部分镇、街道政协工作负责人和有关提案人等列席会议。 (沈工友)

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络