桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议

政协办    发表时间:2019-11-11    浏览次数:  次

11月11日上午,市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议。市政协党组书记、政协雷建鸣主持会议。市政协党组成员张将军、江山太、姚芬兰出席会议。市政协副主席马玉荣列席会议。

会上,全体同志集体学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。随后,按照要求,各党组成员依次对照党章和《准则》、《条例》,重点聚焦“18个是否”,逐条逐项对照检视,深入检视剖析存在的问题,并深刻剖析问题存在的原因。每位同志发言后,其他同志立即对其咬耳扯袖、提醒警醒。在此基础上,各党组成员一一回应,并提出下一步整改措施。

雷建鸣在总结中指出:全体党组成员要进一步强化学习教育,更加注重政治定位,把学习党章党规与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,深学细悟,入脑入心,不断强化理论武装;要进一步强化问题检视,通过座谈、走访及班子成员、机关干部谈心谈话等方式,以自我革命的精神和刀刃向内的勇气,找准存在的突出问题;要进一步强化调查研究,更加注重提高主题教育质量,结合实际,转变作风,听民意、摸实情,出实招、破难题,推动主题教育走深走实;要进一步强化整改落实,更加巩固扩大主题教育成果,建好台账,细化措施,实事求是,真正把主题教育成果转化为履职尽责的强大动力和实际成效。


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络