桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

桐城市委政协工作会议召开

政协办    发表时间:2020-01-02    浏览次数:  次


       
      12月31日,市委政协工作会议召开。会议传达学习中央、省委和安庆市委政协工作会议精神,部署当前和今后一段时期的政协工作。市委书记刘中汉出席会议并讲话。市委副书记、市长徐雄主持。市领导雷建鸣、章周中、金秋明、潘利民、江学潮、桂鹏、严卫江、方晓明出席会议。
  刘中汉在讲话中指出:习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话,科学回答了人民政协事业的一系列重大理论和实践问题,进一步丰富和发展了党的人民政协理论,为新时代加强和改进人民政协工作进一步指明了方向、提供了根本遵循。刘中汉要求:认真学习、深入贯彻,切实增强推进新时代政协事业发展的政治自觉、思想自觉和行动自觉。
  刘中汉在讲话中对近年来我市政协工作成绩给予高度肯定,刘中汉要求:坚持政协性质定位,发挥好专门协商机构作用;把握履职中心环节,加强思想政治引领,广泛凝聚共识;永葆为国为民情怀,强化委员责任担当。
  刘中汉强调:加强政协系统党的建设,全面提升人民政协履职能力和水平,以更高的政治站位、更大的使命担当,把人民政协制度坚持好、把人民政协事业发展好,不断开创新时代桐城政协事业新局面,为推进“552”工作部署、建设美好新桐城而努力奋斗。
  市政协党组书记、主席雷建鸣传达中央、省委和安庆市委政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年会议精神。
  市直各单位主要负责人,各镇(街道)党委书记、政协工作召集人、统战委员参加会议。   (汪桂云 姚亚飞)
皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络