桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

刘中汉与中共、特邀界委员讨论时要求:实干真干不负韶华 携手冲刺“两大目标”

政协办    发表时间:2020-01-14    浏览次数:  次


       1月14日下午,市委书记刘中汉与参加市政协十三届四次会议的中共、特邀界委员一起讨论《政府工作报告》,听取大家的意见和建议。市政协主席雷建鸣参加讨论。

  讨论中,委员们围绕推动脱贫攻坚、乡村振兴、转型升级、招商引资、文明创建、作风建设等方面提出意见和建议。刘中汉边听边记,不时与委员互动交流。刘中汉在讲话中指出:过去的一年,桐城发展取得的成绩来之不易,广大政协委员是参与者、建设者、见证者。2020年是决胜全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,桐城将面临新的挑战和机遇。大家要围绕冲刺“全国百强县”、“全国文明城市”两大目标,进一步增强使命感、紧迫感,树立发展信心,强化责任担当,奋力实现更高层次的发展。刘中汉强调:实现宏伟的发展目标,关键是要进一步锤炼作风,实干、真干,用干部的辛苦指数换取群众的幸福指数和桐城的发展指数。刘中汉希望全市广大政协委员继续关注桐城发展,关注民生实事,发挥智力密集、经验丰富、接触面广的优势,凝聚共识,为桐城发展谏诤言、献良策。

  雷建鸣在讲话中要求:广大政协委员要切实做到“两为、两上”,坚守为国履职、为民尽责的情怀,把事业放在心上,把责任扛在肩上,增强履职工作的积极性和主动性;要加强学习,切实提升履职能力和水平,为桐城经济社会高质量发展贡献更大力量。  (汪桂云)

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络