桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

桐城市:疫情防控和社会经济发展督导工作中的政协力量

政协办    发表时间:2020-03-09    浏览次数:  次


    近日,桐城市委根据疫情防控工作需要,为统筹做好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展督导工作,整合督导力量,提升督导效果,减轻基层负担,统筹开展督导工作,成立了15个督导组,市政协张将军等5位副主席和一位专委会主任分别担任组长或组员。

督导组实行一地一个小组、一天一次督导、一天一次报告的综合督导机制。主席们带领组员每天奔波在各镇(街),重点督导疫情防控和经济社会发展工作落实情况,特别是企业复产复工情况、脱贫攻坚工作及农村春耕生产,查找存在问题,并帮助解决实际困难。

同时,督导组还重点走访委员企业,问需求谋良策,看望慰问基层一线委员,鼓励医卫、科技、经济等各界别委员,在本职岗位上发挥示范表率作用的同时,要各展所长、各尽其能,积极支援、做好保障,在全民战“疫”中展现大爱无疆的真情义举,广泛汇聚智慧和合力,为疫情防控和社会经济发展贡献出政协人的力量。

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络