桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

市政协班子参加市三级干部暨市委农村工作视频会议

政协办    发表时间:2020-03-13    浏览次数:  次

图为大会主会场

 3月13日,桐城市三级干部暨市委农村工作视频会议召开,市政协班子成员在主会场参会。

 会议回顾总结了2019年工作,表彰先进典型,部署安排2020年重点任务,团结动员全市干群只争朝夕、奋发作为,为高质量打赢全面小康收官之战而不懈努力。

 市政协主席雷建鸣等市领导在主会场主席台就坐,并为先进典型颁奖。

 市政协机关设分会场,各专委会及办公室主要负责人参会收看视频直播。


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络