桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

市政协召开党组(扩大)会议

政协办    发表时间:2020-03-16    浏览次数:  次

3月16日上午,市政协党组(扩大)会议召开,市政协党组书记、主席雷建鸣主持会议,市政协党组成员张将军、江山太、姚芬兰参加会议,市政协副主席马玉荣列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在湖北考察新冠肺炎疫情防控工作重要讲话精神、习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神,以及省委、市委常委会会议精神,研究部署贯彻落实工作。

会议指出,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,将习近平总书记的重要讲话作为各项工作的根本遵循,全面贯彻落实;要坚决把市委、市政府各项抗击疫情的措施落实好,把各项工作落到实处。

会议强调,机关党员干部要继续发挥模范、带头作用,要紧紧围绕抗击疫情和经济社会发展履行好政协职责;结合桐城实际情况和政协工作特点,研究协商议政和民主监督的重点工作,更好地为统筹推进疫情防控和经济社会发展、决胜脱贫攻坚等各项工作贡献政协智慧和力量。

会议还对近期相关工作作出安排。

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络