桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

雷建鸣主席赴委员企业了解防疫新产品生产情况

政协办    发表时间:2020-03-16    浏览次数:  次

图为RSK223-I型通过式智能测试舱功能展示现场

3月16日下午,市政协主席雷建鸣赴委员企业—安徽新瑞重工股份有限公司调研防疫新产品生产情况,市政协秘书长姚芬兰陪同。

疫情发生后,在董事长、市政协委员桂新辉的带领下,安徽新瑞重工股份有限公司以她特有的方式,切实拿出行动,践行企业社会责任。公司积极转型升级,研发生产的RSK223-I型通过式智能测试舱,具有安全、精准、省心、方便等优点,目前已投入生产,并向国家知识产权局申请专利。

RSK223-I型通过式智能测试舱,具有智能控制、人脸识别、红外测温、影像监控和杀菌消毒等功能。避免了检查工作人员与人员流动直接接触,对出入口通行、人口流量多的公共场所:火车站、地铁、机场、码头、客运站等交通枢纽,以及学校、医院、商超、政府、写字楼、企业等人员密集地,采用非接触式的无感测温的通过方式,实行人员体温检测,快速筛查,快速通行。

雷建鸣主席一行高度肯定了安徽新瑞重工股份有限公司的创新和担当精神,他号召广大政协委员在全面应对疫情的同时,还应高度重视对疫情带来的新模式、新业态、新机遇的研究,化危为机,在疫情防控中寻找企业新的发展机遇,为彻底打赢疫情防控阻击战贡献政协力量。

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络