桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

桐城市委常委会会议审议通过《桐城市政协2020年工作要点》

政协办    发表时间:2020-03-23    浏览次数:  次

3月23日,桐城市委常委会会议召开,会上审议通过了《桐城市政协2020年工作要点》。

根据《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》和省、市委的实施意见,桐城市政协党组高度重视年度工作计划制定,经党组会议研究、召开主席(扩大)会议征求了各位主席、专委会主任及市直相关部门的意见和建议,制定了《桐城市政协2020年工作要点》,并提请市委常委会审议通过。

该工作要点主要包括2020年度重点民主协商计划和桐城市政协办公室和专委会2020年主要工作安排。重点对“社会综合治理”和“深化健康桐城建设”两个政协常委会资政课题民主协商办理,以及政协桐城市第十三届委员会第四次会议共收取的191件提案整理、筛选和重点提案办理工作,同时开展涉及经济发展、人居环境、基层医疗、社区治理、水利、交通基础建设等党政关注、群众关心的热点难点问题方面,共8个专题协商、18项视察调研工作。

会议还讨论通过了常委会、党建、人大等工作要点。

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络