桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

桐城市政协副主席江山太出席吕亭镇干部大会

政协办    发表时间:2020-03-24    浏览次数:  次
    3月23日上午,桐城市吕亭镇召开十五届党代会第五次会议暨全镇干部大会,市政协副主席江山太到会指导。  
   

会议认真贯彻落实市三干会暨市委农村工作会议精神,全面系统总结了2019年的工作,审议并通过了党委和纪委工作报告,指出了2020年努力方向和工作目标,并对工作先进单位和优秀个人进行了表彰。

会议强调,2020年是具有里程碑意义的一年,是“十三五”规划和全面建成小康社会的收官之年,是打赢脱贫攻坚战的决胜之年。全体党员干部要以更高的政治站位、更深的思想解放、更强的责任担当、更优的实干作风,真抓实干,勇往直前,拿出“功成不必在我、建功必定有我”的境界担当和卓有成效的作为,坚决取得抗击新冠肺炎疫情和经济社会发展的双胜利,为吕亭镇全面建成小康社会、取得经济社会发展新业绩贡献力量!

江山太在指导讲话中肯定了吕亭镇2019年以来的工作。他强调,吕亭镇全体党员干部要秀一秀自信、晒一晒健康、比一比责任,要竭尽全力服务发展、勇于担当,做到清正廉洁,把吕亭的工作做细做实,争取取得更大的荣誉和表彰。

该镇3家单位在会上作交流发言,该镇领导班子成员、113名党代表、镇直机关负责人、机关党员干部和村两委成员在镇主会场或分会场参会。

 
皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络