桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

桐城市政协成立机关党组

政协办    发表时间:2020-03-25    浏览次数:  次

日前,桐城市委出台《关于设立中共桐城市政协机关党组的通知》文件,标志着桐城市政协机关党组正式成立。

根据《中国共产党党组工作条例(试行)》相关规定和《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》要求,在县级以上政协机关设立党组,服从党委领导,接受本级政协党组的领导,充分发挥党组在政协机关工作中的领导核心作用,把党的主张通过法定、民主程序转化为本单位领导班子的决定。

桐城市政协党组书记雷建鸣要求,要充分认识成立市政协机关党组的意义,认真履行好市政协机关党组职责,提高政治站位,明确政治责任,践行“两个维护”、强化“四个意识”、坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到市委决策部署和市政协党组要求上来。

“我们将切实加强政协机关党组自身建设,带领政协机关干部扎实做好各项工作。深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是深入研读习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,争做政治上的明白人。党组成员将更加自觉维护和增进机关党组团结,依靠集体智慧推动政协事业发展。”政协机关党组书记姚芬兰坚定的说。

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络